Sunny Glow Montessori Harapan Indah

4.6/5(7 ulasan)
Deskripsi

Sunny Glow Montessori is a Montessori Enrichment Program for children below 6 years old. Sunny Glow Montessori is a subsidiary of Montessori Haus Asia which is a growing Montessori and Early Childhood Education Institution with Singapore based certification.

Alamat

Padiglow Education Center Bulevard Hijau Blok C 5 No. 3, Jl. Harapan Indah Raya, Pejuang, Medan Satria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17131

Ulasan

7 ULASAN

Kepuasan

4.6/5

Kebersihan

4.6/5

Servis

4.6/5

Keselamatan

4.6/5

4.6/5

7 ULASAN

4.6 /5
fani
fani
Hi. Aku pilih sunny glow krn deket banget sama rumah. Dan ternyata activity dan teachernya sangat recomended. Ini baru 2 x visit. Yg berkesan saat pertama visit anakku pake acara nangis sampe setengah jam tapii teachernya sabar banget ngerespon dan ter

Monthly 8x Sunny Class for Toddler - June
12 Jun
Sunny Glow Montessori Harapan Indah
Terima kasih atas feedback yang sangat baik ya mam. Sampai bertemu kembali dikelas yaa Elgani! :)
29 Jun
najib huwell
najib huwell
bagus,gurunya sabar dan aktif melatih anak saya bermain,belajar dengan menggunakan metoda yg menyenangkan buat anak saya,jadi gak cepat bosan.anak-anak selalu punya mood yg gak sesimple orang dewasa.begitu gak suka keluar.tp disini 2,5 jam betah.thanks su

Monthly 8x Glow Class for Preschool - Mei
7 Mei
Sunny Glow Montessori Harapan Indah
Terima kasih atas feed back nya momy...
8 Mei
Lefa Marcia
Lefa Marcia

Sunny Class for Toddler (1yo - 3yo)
30 Jun
Sunny Glow Montessori Harapan Indah
terima kasih atas feedback nya moms! sampai bertemu lagi dikelas selanjutnya :)
3 Jul
chelly
chelly

Sunny Class for Toddler (1yo - 3yo)
12 Jul
Fitria Dwi Utami
Fitria Dwi Utami

PlayDate Mermaid's Tale (1 - 4 Years)
19 Mei
Sunny Glow Montessori Harapan Indah
terima kasih mam atas feedbacknya. semoga bisa bermain bersama di sunny glow montessori harapan indah ya :)
20 Mei
cynthia yunita wawondatu
cynthia yunita wawondatu

Monthly 8x Sunny Class for Toddler - July
6 Jul
Sunny Glow Montessori Harapan Indah
Terima kasih momy atas feed back nya sampai bertemu lagi di lain waktu. Di tunggu kedatangan berikut nya yah mom.
7 Jul
Tami
Tami

Sunny Class for Toddler (1yo - 3yo)
24 Mei
Sunny Glow Montessori Harapan Indah
terima kasih mam atas feedbacknya. semoga bisa bermain bersama di sunny glow montessori harapan indah ya :)
25 Mei